Почему выбирают оборудование «GAMA»

Оборудование для напыления ППУ и полимочевины «GAMA»

Создавая данную статью мы стремились, в первую очередь, рассказать об опыте наших клиентов и о нашем личном отношении к оборудованию «GAMA». Надеемся, с первых строк вы сможете убедится в том, что это не сухой рекламный буклет, а живой рассказ о том, почему мы представляем данный продукт, почему мы сами работаем на этих надежных и "харизматичных" (по словам одного из наших гостей на MosBuild) установках.

Надежность

Качество — очень размытое понятие, которые можно услышать от кого угодно. У всех есть качество: европейское, американское и т.д. Эти слова пропускаются мимо ушей. Особенность оборудования «GAMA», которое отличает его от известных аналогов на рынке оборудования для напыления — это надежность. А надежность — это более точное понятие, нежели качество. И это не "европейская" надежность, а надежность, присущая именно компании «GAMA». Именно по этой причине мы выбрали сотрудничество с этой вдохновленной своим продуктом командой, и именно поэтому — наше сотрудничество всегда плодотворно.

Действительно, надежность оборудования «GAMA» избавляет технических специалистов и всех тех, кто уже давно включил этих "рабочих лошадок" в свой парк установок для ППУ и полимочевины, от тонны мелких и отвлекающих технических проблем. А именно: от необходимости постоянного сбора-разбора оборудования, "самопальных" модификаций установок, частых неисправностей оборудования, нехватки мощности нагрева или давления, непредвиденных неприятностей при выполнении работ по утеплению и гидроизоляции.

В установках «GAMA» для напыления ППУ и полимочевины все узлы сделаны на высшем уровне надежности и славятся своей неусложненностью механизмов (в хорошем смысле этого слова). Как следствие, запас прочности ощутимо отличает данное оборудование для напыления материалов от аналогичных продуктов. Все узлы оборудования максимально открыты и доступны, тем самым производитель подтверждает 2-х летнюю гарантию на продукт, показывая, что ему нечего скрывать.

Благодаря такой надежности оборудования, нашей компании не составляет труда контролировать потребности в запчастях и обеспечивать техническое обслуживание по всей России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Запуск оборудования «GAMA» свободно проходит как в онлайн-режиме, так и на объектах клиента. Есть возможность дистанционного запуска, с использованием наработанных методик или демонстрационных видео. Особое внимание уделяется новичкам, которые желают освоить набирающую популярность технологию напыления ППУ и полимочевины. С приобретением оборудования для напыления «GAMA» вы становитесь также и обладателем качественной, персональной технической поддержки.

Мы выбрали бренд «GAMA» потому, что хотим оказывать качественную техническую поддержку нашим клиентам во всех уголках России, а не зарываться в вечных поломках и неисправностях на пустом месте. Мы хотим обучать и повышать уровень профессионалов, делая напыление ППУ и полимочевины доступным в нашей стране, и отвечать за то, что мы предлагаем. Оборудование фактически не выходят из строя. Резинки, уплотнители, сальники, прочие комплектующие наша компания, при необходимости, оперативно отправляет клиентам специальной доставкой. Но это, рабочий момент о котором знает каждый профессионал. Что касается насосов или гидравлической системы, с этим проблем просто не возникает. И в этом все удовольствие от работы с установками «GAMA».

Руководитель ООО «Глобал Терм»

Официально производитель закладывает срок эксплуатации на оборудование для напыления от 10 лет, что и подтверждается на практике клиентами компании. Все введенные нами в работу установки, на территории России, функционируют по сей день, за исключение тех клиентов, которые перешли в сферы бизнеса не связанные с напылением ППУ и полимочевины. Более того за 6 лет нашей деятельности, не образовался вторичный рынок оборудования для напыления «GAMA», следовательно, никто не спешит прощаться со своей установкой.

Оборудование для профессионалов

Каждый делает выбор: сэкономить сейчас, или сэкономить в дальнейшем. Здесь не стоит скрывать, что оборудование «GAMA» - это оборудование высокого класса, оборудование для знающих свое дело профессионалов. Простой оборудования, или неожиданные неполадки установки просто недопустимы. Это особенно важно для клиентов занимающихся напылением в больших объемах. Когда все просчитано до мелочей, сюрпризы возникать не должны. Поэтому, абсолютно закономерно, что часть наших клиентов — это крупные подрядчики, напылители ППУ и полимочевины, профессионалы, знающие свое дело.

Оборудование «GAMA» прежде всего для тех, кто хочет заложить хорошее основание, хороший фундамент для своего бизнеса независимо от планируемого объема выполняемых работ. Для тех, кто хочет вложить деньги, а потом в течении 2, 3-х, 5-ти лет просто зарабатывать, не беспокоясь о многочисленных запчастях, постоянных ремонтах и обновлениях установок.

Существует 3 основных пути, по которым клиенты приходят к выбору «GAMA»:

  • Желают изначально "инвестировать в будущее". Такие клиенты планируют серьезно заняться напылением и закрепится на рынке надолго. Вложиться на старте, чтобы потом вкладываться минимально. Такой подход можно сравнить со строительством дома, где есть возможность выиграть вначале на более дешевых материалах и работах, а потом снова вкладывать и вкладывать. Или же, сделать что-то основательное, а потом просто наслаждаться.

  • Решают начать с пистолета-распылителя. Клиенты, которые начинают использовать наши пистолеты в комплекте со своей установкой всегда убеждаются в надежности оборудования «GAMA». Как результат, они загораются желанием приобрести и саму установку.

  • Устали от бесконечных проб и ошибок. Это в первую очередь те, кто успели попробовать и разочароваться во всем, но все еще мечтают найти самый надежный и стабильный вариант. Они достигают "потолка" в развитии, так как другое оборудование не позволяет им выходить на тот уровень работ, которые может дать оборудование для напыления «GAMA».

Здесь не существует разграничения в том, что кто-то хуже, а кто-то лучше. Разграничение лишь в том, на что рассчитывает будущий игрок рынка напыления ППУ и полимочевины: на экономию только на старте, или на экономию на протяжении всего времени. Более того, это не пустые слова, а наблюдения полученные нами в течении всей нашей профессиональной деятельности.

Каждый напылитель-профессионал должен задавать себе вопросы, по мере использования оборудования:

  • Сколько времени эффективно проработало оборудование?
  • Какой объем работ был выполнен?
  • Сколько денег потрачено на оборудование для напыления включая: ремонты, модификации, запчасти?
  • Какова цена потерь из-за нестабильности оборудования?
  • Обеспечивает ли оборудование ту мощность и то давление, которое необходимо для напыления таких материалов как ППУ или полимочевина при наших климатических условиях?
  • Устраивает ли вас то качество, которое обеспечивает оборудование?
  • Как скоро и как часто приходится делать ремонт?

Клиенты производящие напыление на установках «GAMA» с легкостью проходят такой экзамен. Мы не говорим, что работать на другом оборудовании хуже. Это решать самому клиенту, как и то, что же больше подходит для его проекта.

Одно мы можем сказать абсолютно точно — работа на оборудовании «GAMA» не сравнима ни с чем, и в этом еще никто не сомневался.

Мы можем сказать с уверенностью: каким профессиональным, легким, точным и надежным должен быть процесс напыления.

Быть участником клуба «GAMA» — залог долгой и успешной работы на рынке напыления ППУ и полимочевины.